REZA

O que sinto em mim

É a dor ancestral

Uma dor que não dói

Mas que faz muito mal

E me joga pra lá e pra cá

Que me torce e retorce

Depois me sacode

Com se eu fosse roupa no varal

Então, eu me apego e me desapego

E brigo comigo

Por ser ou não ser

Ou por não saber

Viver nestar mundo

Estou em perigo profundo

Preciso de abrigo

Preciso de Ti

E clamo por fim

Dá-me aTua mão

Faz isso por mim

Quero Teu perdão! 🙏🏻