Resultados da busca:
Eu procurei pelas últimas horas um poema que te merecesse
Mas na falta de algo tão seu,
Te trago algo tão meu
Que espero que te agrade
Essa noite me trouxe teu rosto e tua voz
Em menos detalhe que teria tua carne
Em menos alegria que teria teu toque
Mas no mesmo amor que é nosso
Essa noite me trouxe teu sorriso tão lindo
Tuas mãozinhas encaixadas nas minhas
E uma noite tão nossa, que a distância faz ser menos noite
Mas nunca menos nossa
Essa noite me trouxe o tamanho da minha felicidade
Que é quase do tamanho do nosso amor
Que é quase do tamanho da nossa vida
E que espero que seja do mesmo tamanho que a sua
Essa noite me trouxe o carinho
Que às vezes não consigo mostrar
E que fizeram falta em algumas ocasiões
Como quando te machuquei ontem à noite
Eu queria construir com você uma coisa perfeita
Inexistente e impossível
Ideal
Que não doesse nunca em nenhum de nós
Mas as coisas ideais, amor, são como ar
Sem elas não há fogo, mas não são elas que esquentam
Não são elas que protegem da chuva (chuva!)
E não são elas que fazem nosso lar de amor.
Eu queria que você soubesse que eu te amo em carne e osso
Que eu te amo como a mulher que me protege da chuva
Como a mulher que existe
Como a mulher que eu amo
Peço que vc perdoe minhas ideias nocivas,
Meus fogos que queimam ao invés de esquentar
E meus delírios de carne e osso.
Sei que podem machucar, e machucam.
Eu também já te perdoei por tudo que você possa ter feito.
Te anistiei de tudo, porque não é com código penal que se faz carinho
É com entendimento e amor
E com conversa e troca.
A gente vai conversar sobre tudo e sobre nada.
A gente vai se desentender e se entender de novo
A gente vai fazer e desfazer
Juntos.
Porque essa noite me trouxe seu sorriso
E a noite não traz nada
É a gente que traz pra noite
As coisas que no nosso coração nunca dormem
É a gente que tece a noite, fio a fio
Numa trama de memórias e sonhos
Que hoje desenharam você
Dormindo pacífica no térreo da Torquato Tasso
Eu queria dizer essas coisas aos teus olhos
E muitas outras que não encontram palavras
Então escrevi esses versos tortos
Que espero que a noite leve até você.