Perdão
Perdoe. Não se torne prisioneiro de suas emoções. Liberte-se, liberando perdão.
Não fomos feitos para julgar, mas para amar
Amar a todos não é tarefa fácil, mas é necessário
A vida sem perdão não seria possível
Todos erramos, em maior ou menor grau
Por isso carecemos de perdão e do ato de perdoar
Viva sem mágoa, sem culpa. Entregue a Deus seu sofrimento
E deixe que Ele cuide de você
Ele sarará as suas feridas
E uma nova esperança lhe dará
Nova vida, de paz, saúde e alegria
Viva a vida
Viva com abundância
Seja feliz!