Agora posso te perdoar
Ao ver quem sou, pude ver quem és
Inflamado de desamor e de má fé
Revelei meus desaprazeres e te dei
Ofereci toda má sorte e de ti esperei
Não foi boa a intenção de te ter sempre
Foi para a minha satisfação conveniente
Me distrai para que não visse a tu
Te distrai para que não me visses a olho nu
Te dei as armas para que me atacasse
Fiz por merecer cada pedra que jogaste
Cada rasgo na alma e o fel que provei
Tudo mereci, eu te perdoo, me perdoei.