SENHOR
Senhor
Pese na minha consciência as dores
Correspondentes as transgressões por mim cometidas.
Pela dor tenha o discernimento dos males que pratiquei.
Com a Luz na consciência despertes da ignorância a verdade!
Perdão Senhor, pelos males que cometi.
Amém
Magela Arruda
8/2/2022