Perdão!
Dois...? Não!
Apenas, um só motivo
Um..., que me impeça partir.
Bastando um sorriso seu
E meu adeus, irá sem mim, embora!
Sê não tens motivo pra sorrir
Ouça então meu choro arrependido
Acredite..., não quero te perder.
Bastando em seu olhar, ver
Me dizendo também que me quer!
Ainda que teus olhos me desviem
Pelas mágoas juntadas, repetidas
Pelas dores que te fiz causar
Te peço não me condene pra sempre
Pois não vou suportar de ti, minha saudade!
Suportarei tua momentânea mágoa
O justo desgosto, pelo que te fiz sofrer
Mas quero que saiba, e eu juro
Que sem você, nenhum motivo
Será motivo, para me tirar da dor da solidão!