Pai
Pai,
Ingrato e distante de ti, Senhor
Atribulado e ofegante eu estou
Buscando a ti novamente
Sem ser merecedor
Lamento pelos meus delitos
Pelos ditos e não ditos
Das contendas criadas por mim
E pelas coisas que não acredito
O teu amor é tão grande
Que eu sei que já me perdoou
Pois tu és indulgente
E conheces o verdadeiro amor
Não deixes que eu desprenda de mim
A tua palavra
Para que um dia eu compreenda
Tudo o que me fala
E a cada dia que passar eu sempre ao teu lado estar
O teu amor é tão grande
Que eu sei que já me perdoou
Pois tu és indulgente
E conheces o verdadeiro amor