Traição
Dói amor querido
Pelo toque traiçoeiro
Beijando sua mão
Falando ao ouvido
O ladrão aventureiro
Envenena a razão
Roubando o sentido
Ferindo por inteiro
Destrói o coração
Desterra o sofrido
Abrigando o albardeiro
Concebendo a traição
Faz deste bandido
Do algoz embusteiro
Amante da paixão
Voltando ao agredido
No atroz reposteiro
Para implorar perdão
Jurando ter arrependido
Chorando por derradeiro
Clama por compaixão
Daquele amor dorido
Sonhante e cavalheiro
Agora em reconstrução
17.2.22