ESCRITOS DE GAVETA
Hoje, não foi um bom começo
Segunda feira chuvosa
letras preguiçosas
rotina pesarosa
e, eu me exacerbei
Falei tudo que queria
e não queria
nas linhas que te dediquei
Talvez, fosse o tempo
ou mesmo o momento
ou até aquele ruidoso
barulho do vento
o que sei, é que depois falei
chorei
acalmei
e as poesias minhas, apaguei
Fui impulsiva eu sei
me toca a alma o tal "me convém"
Ouvi a voz da razão
e com muita comoção
a todos pelo Perdão!
Dê um reset
Aperte o Play!
Recomece
Tente outra vez.
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/