Perdoa-me amor
Estou triste por te magoar
Não era à minha intenção
Tu és a minha linda mulher
Que eu escolhi para viver
Não penso em mais nada
A não ser em ti meu amor
Os meus sonhos sem você
Não fazem nenhum sentido
A vida é sem vida, é vazia...
Fica comigo, esquece isso.
E vem pra mim, vem amar.
Ainda temos a noite inteira
Fico aqui a esperar um sonho
Eu sei que na vida tudo passa
Mas eu quero passar essa vida
Sempre ao teu lado meu amor.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.