Perdão...
Peço-te perdão pela imensa tristeza,
que nasceu em minha alma de repente.
Foi-se embora toda aquela beleza,
de viver alegre, sorrindo e contente.
Peço-te perdão pelo olhar opaco,
tão longe do brilho de outrora.
Os sorrisos ficaram nos retratos,
e toda aquela certeza foi-se embora.
Peço-te perdão por querer partir,
para os braços do eterno Pai amado.
Há muito tempo, já não sou feliz.
Quem sabe por Deus, eu seja confortado.
.*.*.*.*.*.*.
A vingança não condiz
com o erro do culpado
quem perdoa é mais feliz
do que o próprio perdoado.
Obrigada pela presença-luz, poeta Jajá de Guaraciaba.