Só de me lembrar
A alma sangra
Visitas ao passado
Só são bem-vindas
Para me recordar
Que a maturidade
Vem com o sofrimento
Experiências vividas
Erros e acertos
Inúmeras quedas
Fundo de poço extremo.

Renascer tantas vezes
Quanto for necessário
Sentir vergonha
Só do que não tentei
Abraçar com carinho
Minha criança interior
Deixar boas memórias
Elevarem minhas emoções.

E quando eu julgo
Quem fui um dia
Recordo que hoje sou
O resultado das escolhas
Fragmento do meu ontem
E assim...
Parte minha indignação
Com a chegada do perdão.

Bia Girotto
Enviado por Bia Girotto em 01/02/2022
Código do texto: T7442091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.