PERDÃO

PERDÃO

Sempre há alguém que seja a pessoa mais importante da vida de alguém.

Ainda que seja ou não você, a pessoa que mais importa pra si mesmo.

Todo mundo tem motivos de sobra para se alegrar apenas por respirar, estar vivo e poder converter seu estado de espírito de triste para feliz.

Todo mundo sabe que murmurar é um grandioso pecado.

E que perder o gosto pela própria vida é o maior de todos!

Quando não houver mais sentido ou razões, que seja esse o momento de lembrar de quem sempre soube cuidar dos seus passos.

De quem investiu pesado em sua liberdade de escolha e que jamais reprimiu aquilo que você errou tentando acertar!

De quem somente lhe fez escutar.

Toda vez que precisou você recorrer à sua sábia e poderosa voz.

Deixa Deus cuidar do teu coração, ativar a válvula do perdão, ajustar sua mente ao entendimento, te trazer a paz e o contentamento.

Em gratidão aos amigos(as) por suas orações dedico esse poema de minha autoria ❤🙌

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/01/2022
Código do texto: T7440755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.