Ressuscitarei...
Buscarei a Tua luz oh, Senhor,
Pois a minha está se apagando;
Eu Te esperarei em meio às dores
E grandes tormentas;
Se compadeça deste filho que quer ser justo,
Pórém sabe que não é santo;
Mas, que já está arrependido
E agora, só reza e não mais lamenta!
Eu te seguirei incansavelmente,
Agora, essa é a minha certeza;
Já sofri bastante, te abandonei,
Te machuquei/ já errei demais;
Vou me orientar por suas verdades,
Nada mais me assusta;
Não quero mais Te abandonar meu Deus,
Prometo, nunca mais!
Eu te louvarei por sua Bondade
E por sua Compaixão;
Amenizastes o peso da minha cruz,
Sinto-a mais leve, creio que já posso carregar;
Sofri muito, ...chorei bastante
E pelo seu perdão;
Arrefeci meu coração e pelo Teu poder,
Reaprendi, a amar!
Me leve contigo para caminhar
Nos bosques mais sagrados;
Ouvindo Teus conselhos e ser pra sempre,
O Teu melhor amigo;
Doarei todo o meu tempo
Para que outros, sejam também convidados;
A provar de Sua paz que eu encontrei
E é por ela que hoje, mais leve, eu sobrevivo!
A vida que eu tinha já se transformou,
Já não é mais triste;
Hoje em Sua Glória, sem nunca esquecer,
Que um dia, fui do mundo;
Testemunharei aos quatro cantos
Que só um Deus, para mim existe;
Que nasci de novo,
Pois me resgatastes
Dos vales mais profundos!!!