tanto e tanto, e de mais tanto e tanto
Tanto e tanto
Das estrelas, do céu
Da esperança
É nestas horas que percebo a solidão
É a certeza de que Deus não existe
De que o mundo é assim
De que para chegar onde devemos chegar
Um passo a passo até a morte
tanto e tanto, e de mais tanto e tanto