Perdão
Perdão
Jesus, O grande Homem
Humilde de pulso forte
Cura todas as feridas
De Deus Pai é nosso norte!
Pisa leve nossa alma
Com seus passos de algodão
Aquieta a marafunda
Do nosso coração.
Mesmo quem Nele não crê
Abençoado por Ele é
Luz, justiça e compaixão
Santo filho de José.
Para salvar os homens
À luz por Maria foi dado
E por esses mesmos homens
Foi morto e crucificado.
Pregado em uma cruz
E com uma coroa de espinhos
Mataram o Mestre Jesus
Esses homens tão mesquinhos.
Agora os homens clamam
Por saúde e muita luz
Se esquecendo que foram eles
Que crucificaram Jesus.
Faço parte da humanidade
Por isso não me safo não
Dobro aqui os meus joelhos
E por clemência - peço perdão!
(Sandra Faria Novais/2022)