"Contentemplem o Deus da Beleza, Anti-Claridade & Clareza"
-------------------------
No escuro dirão
que você não pode
escrever.
Na claridade
dirão sobre tantas
coisas, que você poderia
fazer de "útil"
em lugar
de escrever.
E então você acenderá
a luz às 4 horas da manhã
e de repente, você venceu.
Você continuou
e você morrerá fazendo
isso.
É uma vitória idiota
como todas as vitórias
que existem no mundo.
... não suspenderá
nenhum troféu e ninguém
lhe fará homenagens, por nada
neste mundo.
você está sozinho...
e quando você consegue
ficar feliz sozinho...
você vira um Deus
entre os homens.
Um Deus inútil
de merda.