26Z2M6A1N3O1E0L13M10J - TESTEMUNHA CRESCENTE de AMOR
TÍTULO: Testemunha Crescente de Amor
Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98
Por mais
Que eu queira apagar o passado
Dentro deste meu presente
E o recomeçar
Uma nova vida
Eu não consigo
Por seguir a voz da minha alma
Um passado amargo
Ainda me acompanha
Dentro de um presente
Que as vezes me faz chorar
E lembrar
Que um dia lá atrás
Eu lá em cima de uma bicama
Por você, fui capaz de derramar
Gotas
E mais gotas de recordações
Por seguir a voz da minha alma
Em momentos secretos de emoções
Momentos que se fizeram em mim
Momentos amargos de emoções
Que nasceram num jardim
E também, que foram vividos
Dentro das antigas quatro paredes
Hoje já inexistente, para testemunhar
Pois…
Foi onde em segredo e sem medo
Vivíamos e como vivemos
Como local útil e aderente
Para matar uma divina sede
Em clima de relva e rede
Por seguir a voz da minha alma
Por apenas sonhar em nos amar
Amar
Em cima de um chamado pelego
Que se fez
Em nossos momentos presentes
A testemunha crescente de amor
Por seguir a voz da minha alma
Que ficou lá no passado
Título: Testemunha Crescente de Amor
Autor Maklerger Chamas
Escrito em (LOCAL) Rua Três Arapongas, 06 Bloco 06 Apto 31
Vila NOVA JAGUARÉ São Paulo
Data 29/12/2021
Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J
Registrado na B.N.B.
Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98