AMOR E PERDÃO
AMOR E PERDÃO
Neste Natal
Quero ser o abraço
A te esperar
Em qualquer momento
Te aconchegar
Trazendo para junto
Sentir a emoção
De ouvir os compassos do seu coração
E sentir o calor
Do seu corpo no meu
Esquecer toda mágoa
Que um dia doeu
Amor de amigo
Amor de irmão
Que quando está junto
Não tem solidão
Que possamos viver
Sem jamais esquecer
De poder perdoar
Para não mais sofrer
Sem querer magoamos
Causamos a dor
Mais existe um remédio
Chamado amor.
Lúcia Chagas