Promessas

Você chegou de mansinho e foi conquistando um espaço no meu coração,

Me mostrou que nem todos são iguais, que existem pessoas boas,

E que eu ainda podia ser amada.

Seu amor foi bom; puro, leve, divertido,

Eu me sentia segura com você, porque tinha certeza dos seus sentimentos por mim,

Você me mostrou que as melhores promessas não são as ditas por palavras, mas sim as feitas com atitudes.

Me perdoe por não ter conseguido retribuir todo carinho que você me deu,

Por não ter sido aquilo que você precisava,

Eu te amei com amizade, você me amou com paixão.

E nossas promessas não cumpridas são apenas borrões na nossa história,

Um lembrete do que poderia ter sido e não foi,

Por minha culpa, por minha incapacidade de te amar como você merecia.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 17/12/2021
Código do texto: T7409432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.