MEU CORAÇÃO NÃO É DE AÇO TEM SENTIMENTOS TAMBÉM DE MÁGOAS
Nasci rio límpido
início da vida
é assim
poucas mágoas com o tempo
parece tantas
poluição
sigo indo pro mar
de forma poluído
completamente mágoas
queria não ter
um fim solitário
por rio que contribui pra poluir
também o mar,
perdão
por não conservar também
e não evitar
mágoas por ai.