Velas ao vento
Vai singrando pelos mares
A solidão e o destino tardio
Das ondas enfáticas ,
Elucidando saudade.
O sol beijando as areias diáfanas.
Um aroma rupestre
Alardeia o cair da tarde ...
Rumores , cantilenas ,
Espumas gotejantes...amenidades!
A vida vai levando saudade!
Gardênia SP 01/12/2021