Um verdadeiro amor
Ontem você voltou
E foi logo dizendo
Quando chegou
Que fez de tudo
Para me esquecer
Mas nada adiantou
Não conseguiu
Sentiu que o meu amor por você
É sincero
E tudo o que mais eu quero
É fazer você feliz
E mesmo que você
Não sinta por mim
O mesmo que eu sinto por você
Sabe que vale a pena
Viver esse amor
Que vai fazer de tudo
Para me agradar
E sabe que não vai encontrar
Alguém que vá lhe amar
Como eu amo você
Acho que foi boa
A nossa separação
Pois você mesma tirou a conclusão
Que não existe nenhuma relação
Que não tenha desentendimentos
Mas o importante
É ter o reconhecimento
Do sentimento
De um verdadeiro amor
Deixe que o tempo
Se encarregue
De mostrar a você
Que amar
É saber viver
Um verdadeiro amor