Não era justo
sinto muito por todas que magoei;
existe um vazio impreenchível;
não há água que me possa saciar;
não há amor que me transborde;
sinto muito por todos que abandonei;
é que existe muita vida por ai;
e aqui existe muita ânsia em viver;
é que me escolhi;
precisava viver,
morri por uma década;
não era justo comigo.
foi preciso me perdoar muitas vezes.
Paschoal, George