Na minha mulher, há uma menina
É no desespero
Que a minha menina
Me chama.
É na pura alegria
Que a minha menina
Se encanta.
É na forte tristeza
Que a minha menina
Se derrama.
É no sincero carinho
Que a minha menina
Se acanha.
É na natureza
Que a minha menina
Se encontra.
E me chama.
Ela sempre estará
A me chamar.