Tóxico…
Você tem um jeito estranho de mostrar que se importa
A forma como você se comporta
Idiota!
Tóxico! Você acha que sabe o que é amor
Tóxico! Você acha que me conhece
Tóxico! Perto de você estou sempre de mal humor
Tóxico! Sua verdade sempre prevalece
Não conhece o amor
Tudo que você tem para oferecer é dor
Não conhece o carinho
Tudo que você faz só vai te deixar sozinho
Não conhece o perdão
Espero que um dia encontre a sua tão procurada absolvição
Tóxico!
Razão brigando com emoção
Não vê que toda ação tem uma reação
Tão sozinho… Coitadinho…
Não percebe que um dia irá envelhecer?
Tóxico demais para perceber…
É o fim de nós!