Perdão
Perdão não é algo que se encontra na escuridão.
É preciso muita claridade e sem dúvida sinceridade.
Para que tudo não se perca em meio a falsidade,
Pra que tudo não seja uma fatalidade.
E de fato se transforme em realidade é necessário,
ser de verdade.