Se culpar?
Não se culpe menina
Por aquilo que não esta ao seu alcance
Não se culpe por aqueles que te machucaram
Pare de culpar...
Os abandonos já passaram
Os abraços não dados já passaram
Os risos perdidos já passaram
Os afetos verdadeiros não dados já passaram
Levante a cabeça mulher
Já passou!
Seu passado nunca mais retornará
Levante a cabeça
Você ganha por estar com você
Você ganha a cada sorriso seu
Você ganha por ser quem és
Retribua aos sorrisos... Mesmo que falsos
Retribua aos olhares... Mesmo que insanos
Retribua!
Quem sabe!
Alguns desses são verdadeiros!
Sorria menina linda
Sorria mulher
Não deixa coisas ruins entrarem em você
Acredite, voe, sonhe, Seja! Vb 4/21