Quebrando tudo
Quebrando tudo que juntei
Tudo o que eu pensava ter
Razão: raiva, vitimismo... orgulho
Certeza que a culpa era tua do meu padecer
Alma solitária e raivosa
Fechada em mim mesma
Sem que deixasse o outro entrar
Assim foram os anos arrastados
Até perceber que o mal eu mesma busquei
Culpei a todos sem que fosse verdade
Agora peço perdão
Para que eu possa me perdoar.