PEDINDO PERDÃO
O sobe e desce no cosmo é um mistério,
Eclipses lunares e solares são um prelúdio,
Quando alinhados, harmônicos em encanto,
Os astros em simetria entre partes no todo,
Converge nos sentires da essência do amor,
Coração indolente agoniza-se em resiliência,
No infinito o universo segue em gestação,
Sublimando em vida, quando DEUS dá a luz,
Redenção, arrepender-se e pedir perdão!
MDLUZ
10/09/2021