Agosto, que nesse ano não apressou o passo
Tentei tantas vezes
já frustrada novamente
mais uma tentativa entre muitas,
falha.
Tentando mais uma vez
qual essa sensação do estar e fazer
a sensação da mão que segura essa coisa
e transforma ela. que usa.
pinta como si nadie
estuviera mirandote.
Como soube que iria fracassar.
eu consigo porque já consegui antes.
tento mais uma vez e aprendo mais um pouco.
se perder em ser você.
Relembrar como é me amar
estar só e contemplada nessa ocasião.
Frustração, após a queda da expectativa.
Viva, você está viva. estou. relembra como é criativa,
mande ao inferno
a expectativa. Mais uma tentativa, alguma coisa vai aprender.
31agosto2021 beleléu