Lhe peço perdão.
Por onde andei nada encontrei
E passei por lugares que nunca imaginei
E mundos para trás deixei
Somente um lugar de paz achei
Foi um gesto de perdão que dei
E isso acalmou minha alma disso eu sei
Me sentindo em paz aí mudei
Me tornar alguém que sempre desejei
Aos poucos essa meta alcançarei
Ser perfeito nunca serei
E ,a prova sempre me coloquei
E se com alguém errei
Peço desculpas, e contigo conversarei
Meus pensamentos mais profundos ouvirei
E,meus pecados a Deus confessarei
Assim, com meu coração feliz estarei .