Comigo
Quando olho para o passado
Pra tudo o que eu fiz
Ela deve ter chorado tanto
Mas estava do meu lado
Ela me mostrou o caminho
Então, o sol se pôs
E o frio chegou com a noite
Eu queria estar com ela
Cantando nossa canção
Salvando nosso amor
E quanto maior era o amor
Mais forte era a emoção
E quanto mais forte era o amor
Mais profunda era a sensação
Silencioso e profundo
Terminamos e voltamos tantas vezes
Eu precisava ser livre
Mas você estava comigo
Sussurrando em meu ouvido
Pra sermos um só
Você partiu
E agora eu só vejo você
Nossos momentos
Eu não me importo com mais nada
Rosas e um laço branco
Não era pra sumir
Em meu coração, eu sei
Como te amo
Quão profundo era esse amor
E quanto mais profundo, mais perigoso...