#78 - Sobre só.
Os olhos já não brilham mais como antes,
não os fechei, mas tornei-os críticos.
Não da para ser criança para sempre, ignorante.
Não pensar nesses futuros místicos.
Já decidi como será meu diálogo,
terei coragem e serei obstinado,
Está decidido, serão monólogos!
Sim, como louco, falarei sozinho.
Eu preciso continuar a reconciliação,
fazer isso, com coragem, alcançar a solitude,
acostumar o coração,
eu estou feliz e com saúde.
Isso me basta, isso é o suficiente.
Eu já não tenho inspiração para escrever para ninguém,
isso me anima muito, só, sou existente.
Nem para escrever novidades procurarei outra alguém.
Estou só e é isso.
Mas nunca sem ninguém, sou rodeado de luz.
Sei que não preciso me preocupar ou pensar nisso,
minha companhia me faz jus.