#77- Vingue, mas não te vinga.
Eu ouvi que será má.
Você disse, que isso ou aquilo.
Não te vingues de tu.
Te perdoas.
Cuide de seu coração,
De sua vida,
A culpa não é minha não,
Cuide destas feridas.
Você não fará mal a mim,
Eu me tornarei apenas um fantasma para tu.
Você não é má.
Merece ser amada.
Já foi uma jovem sonhadora.
Pegue na mão dessa moça e voe.
Não se apegue a vingadora.
Perdoa, perdoe-o, perdoe-se.
Você não vai chegar a nada assim,
Vingando-se de quem te fez bem ou mal, não vai ter lugar no pódio,
Mas a ti, fazendo assim, fará mal sim.
Nunca se esqueça, a negação do amor, é o ódio.