Consolo
Entre o silêncio dos livros
Sinto um cansaço incomum
Bagatelas das viagens vividas,
Consequência de um apego comum.
Ao livrar-me dos maus pensamentos,
Levanto e apanho um livro qualquer
Ofertando atenção as palavras.
Sinto um consolo que não sei descrever.