Sardas-Bege

Para a garota,

De sardas beges

E das brotoejas certas

nas canelas tortas.

E se derramavam em teu rosto

mais que estrelas do firmamento.

(As Sardas Beges)

Olá,

Eu te saudava

Como vai

Ou como vem?

Você está bem?

Está lutando, está saudável?

E o mais importante,

Você está se cuidando?

Que admirável!

Eu lhe desejei tudo de bom,

Eu lhe velei por todo o bem.

Agora somos o quê?

"Menos que amigos."

Então somos golfinhos?

"Meus vizinhos cartomantes,

Me disseram que você era

Tóxico pra mim,

trairia minha confiança."

Olá, como vai?

A garota de Sardas-Bege

Se casou com a garota

Do balcão de vendas.

Eu sai correndo tímido.

Energia, Exploração, Simetria.

Quando foi que eu

perdi minha vida?

Olá, como vai?

Você está bem?

Mousse de jiló,

Esquemas de pirâmide.

Nós ainda somos amigos?

Você está tão distante.

Eu fui tóxico pra você?

Me desculpas,

Minha amiga.

Voraz interlocutora,

Sonhos malditos,

Eras minha doce credora.

É inevitável,

Se não sabes amar.

Tudo é vão.