Me Ensinando

Chega assim, de repente

Tranquila e sem pretensão

Me fala, me alegra, me toca

Desperta em mim outra vida

E mesmo sem ter intenção

Sua alma me convoca

A seguir a minha lida

Melhorando a cada dia

Com mais amor no coração

Para minha maior felicidade

Usando de amor e de perdão

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 31/07/2021
Código do texto: T7311224
Classificação de conteúdo: seguro