Perdoe
Perdoe
perdoe
pois o perdão
é perdoar
ame
e ame
pois o amor é amar
quem perdoa
já sabe o verdadeiro
sentido de amar
perdoe
e voe
além mar.
Perdão
bão bão
perdoar
ar ar
e cada gesto de amor
é a vida a cantar.
Perdoe
doe amor
doe vida
doe alegria
pois aquele que perdoa
faz festa todos os dias.
Perdão
dão dão
perdoar
doar
cada gesto
de perdão
é um eterno gesto de amar.
Perdoe...