Amor estéril amor.
Quisera outrora parir o tempo. Assim nasceram as distâncias, quê atrevidas se enamora do tempo.
Quisera a terra alguns continentes, e as estradas, estas aliadas dos ares e mares, faz do seu eterno romance, suas distâncias e seu tempo.
Por ciúmes inventaram a Internet, quê por capricho me mostra você e, assim fico sem saber, o quê é que me faz nascer no meu coração.
Lugar que outrora distante tê via, hoje olha e a vejo tão próxima, quê o meu querer, como de Écoo se joga no desfiladeiro, de ciúmes de imaginarte á contemplarte a tí mesma.