MEU PEDIDO DE PERDÃO
MEU PEDIDO DE PERDÃO
Estou de volta amor
mil pedidos de perdão quero lhe pedir
pedirei de joelhos se preciso for
mais por favor
me deixe ficar com você aqui
Quando parti jurei que nunca ia arrepender
parece que esse foi meu castigo
fui embora mais no fundo levei você comigo
e a dor da saudade me trouxe até você
Eu sei que deve estar bem magoada
se não me aceitar de volta hei de entender
pode dizer não e me fazer sofrer
que por mim não sentes mais nada
É um direito seu
ter um outro em seu coração
estou aqui pra ver
ele nos braços seus
vai ser em vão
meu pedido de perdão!
MÁRCIO ANDRADES
19/07/2021
D.A.R.L
9.610/1998