NEM DISSE PORQUE

Fiquei engasgado na hora,

Vi você chegar e virá as costas

Pra mim e pra tudo que lhe dei,

Não consegui falar nada e só olhei.

A porta entre aberta e por ela

Meu sonho e toda minha felicidade

Saindo sem ao menos se despedir,

Não pude de maneira nenhuma impedir.

E lá se foi quem eu tanto amei

Não vou chorar por alguém que me deixou

Pra implorar se ela não tem razão

Triste mesmo quem sofre é o coração.

_____Nillo Sergio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/07/2021
Código do texto: T7301168
Classificação de conteúdo: seguro