Leitura não correspondida
Não tenho tempo de ler
o texto dos meus autores,
visitantes escritores
que vêm aqui só me ver.
Peço perdão por não ter
a disponibilidade
nem ler com fidelidade
quem me faz gentis visitas,
deixando frases bonitas
quanto à criatividade.