SE AINDA...
ouço dentro desta manhã
uma música tão linda
tão linda
suave e profunda
...
começo a pensar
se ainda
se ainda
teremos tempo de nos falar
sem palavras
...
se teremos tempo
de voar sem asas
...
se deixaremos de pisar
em brasas
...
penso se os abraços de luz
virão
se ouviremos a voz
que fala ao coração
se alcançaremos
a beatífica graça
do perdão
...