Direcionamento
Agora eu vejo que tudo
Aquele vento
Era um direcionamento
As coincidências
Os sonhos
Os sentimentos puros
As alucinações
Até o encontro das palavras duras que doeram como laminas
Do amargo do abandono
Na noite em que dormi com o coração dolorido
Perguntei a Deus o motivo de seu sopro?
Ao acordar de manhã , um Sol me consolova, e soava em meu ouvido: "foi só um sonho filho"