Amor, esperança e gratidão
A mão que te socorre
Vem de cima, com amor
A dor da saudade, acabou
A esperança, permanece
Trilhando o caminho do bem
Encontrarás, espinhos e pedras
Doces frutos, água fresca
Árvores e cantos dos pássaros
Repouso na montanha
No céu, a lua contemplar
Estrelas, na noite brilhar
Ao amanhecer, o sol vai raiar