Desculpas

Te peço desculpas meu amor,

Por eu não saber amar desse teu jeito,

Por as vezes ser tão pouco para você,

Ser tão abatido,

Miudo,

Cinza,

Opaco.

Meu mundo fica triste as vezes,

Minha voz muda,

O olhar vazio,

O pensamento distante,

E não consigo me agarrar a tudo de bom que há.

É você que sempre está lá, para me segurar a mão,

Me embalar de volta ao ritmo da vida...que não para! Nunca!

Então segura!

E não me larga!

Eu sei que sou como um pequeno cacto,

Quem sem querer, fere, que por não saber falar,

fere,

Mas não esqueça meu amor, cactos também podem dar flores!

Obrigado por ficar, e me regar com seu amor!

Nele vou crescer,

e juntos vamos vencer!

Diomezio Almeida
Enviado por Diomezio Almeida em 25/06/2021
Código do texto: T7286751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.