Tem sido difícil, meu solzinho

Eu sei baby, tem sido difícil essa jornada,

Tenho deixado a desejar,

Tenho deixado de notar...

esta certa em sua tristeza, em sua cobrança dura

insistente.

que as vezes me irrita por eu não saber lidar,

por não saber o que fazer,

ou saber, mas não conseguir fazer,

não quero mais te fazer sofrer assim...

a sua dor é de mais pra mim,

me corta a alma, não conseguir ser eu mesmo,

falhar em demonstrar o quanto você é importante,

por que?

Por que não consigo falar, olhar e demonstrar?

meu coração esta paralisado...

Muitas vezes nada faz sentido ou diferença...

como eu quero te fazer feliz meu bem...

como eu quero ser feliz com você...

só as paginas de caderno, e as telas onde escrevo,

é que tem permissão de me conhecer derrotado assim,

um dia, você há de conhecer também,

espero que seja só como uma lembrança distante,

onde possamos rir desse momentos escuros,

tomando um chocolate bem quente,

em alguma paisagem bem linda,

pois apesar de tudo turvo, sem graça e frio,

você é o meu solzinho, que sempre tenta,

clareia, esquentar e da graça na minha vida!

Obrigado, eu te amo!

Diomezio Almeida
Enviado por Diomezio Almeida em 25/06/2021
Código do texto: T7286746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.