Perdão, perca e perdoar
Perdão, perca, e perdoar
Quem vai te reparar ?
Da mágoa consegui te liberar?
Esse peso não é fácil de carregar
Infinitas noites à pensar
Se vinga ou deixa pra lá
No coração sempre a amargura
Contra si mesmo lutar
Ainda tem o "pai nosso" pra censurar
"Setenta vezes sete", perdoar
Se uma da vontade de matar
Só Deus pra nós libertar