Sim, eu sei!
Ei! Ei você
Você aí!
Eu sei que se chateou
Sim, eu sei
Não foi intenção
Juro de coração
Ei! Ei você
Você aí!
Eu sei que se magoou
Sim, eu sei
Não queria te magoar
Eu queria é acertar
Ei! Ei você
Você aí!
Eu sei que ficou zangado
Sim, eu sei!
Talvez eu tenha te exigido
Pressionado, insistido
Ei! Ei você
Você aí!
Eu sei que ficou irritado
Sim, eu sei
Te bloqueei, te pus de lado
Talvez eu tenha me enganado
Ei! Ei você
Você aí!
Eu sei que muitas vezes errei
Sim, eu sei
Sou humano, e quero perdão
Não quero viver na contra mão
Ei! Ei você
Você aí!
Eu sei que muitas vezes você me provocou
Sim, eu sei
Eu estava frágil e desequilibrado
E posso ter com certeza estourado
Ei! Ei você
Você aí!
Eu sei que você acha que só eu errei
Sim, eu sei
O problema pode ser seu ego, talvez
Porque se olhar bem, também mal me fez
Ei! Ei você
Você aí!
Eu sei que não me perdoa
Sim, eu sei
Se esse é o seu melhor, que assim seja
Nem sempre se tem o que se deseja
Ei! Ei você
Você aí!
Eu sei que não me compreende
Sim, eu sei
Mas se um dia te incomodei
Foi também porque me importei
Ei! Ei você
Você aí!
Eu sei que se irritou demais
Sim, eu sei
Mas se quis te mudar
Não foi para te amarrar
Ei! Ei você!
Você aí!
Eu sei, que eu te entendo
Sim, eu sei
Mas realmente talvez você não entenda
Que se não houvesse amor, não tinha contenda!
Ei! Ei você!
Você aí!
Eu sei que às vezes se sente confuso
Sim, eu sei
Que não entende que errei, por amor, e ignorância
Não entende, que só briguei, porque não queria sua distância?